Omnia vincit Amor. Escribir contra la muerte "Mala estrella" - Quintana Tello, Belén (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
La escritura de Mala estrella es ritual que conjura a la muerte para traer al amado muerto al poema; y es metaescritura que indaga en la capacidad de la poesía para devolver el sentido a un lenguaje y un mundo vencidos por la muerte.