B. Lynch Davis, H. Bustos Domecq, B. Suárez Lynch y otros escritores falsarios - Pellicer, Rosa (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
En este artículo se da cuenta de los mecanismos de la creación de Honorio Bustos Domecq y otros escritores apócrifos creados por Borges y Bioy, en relación con otros autores ficticios, como Clara Beter, Eduardo Torres o Sabino Ordás. El modus operandi es muy semejante en todos los casos, dentro de las evidentes, diferencias, de modo que este “tercer hombre” forma parte de una familia de escritores falsos con la que comparte buena parte de sus características.