La teoría y crítica literaria de Vicente Risco en el díario "Informaciones" de Madrid - Rodríguez Fontela, Mª Ángeles (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2008)
La teoría y crítica literaria de Vicente Risco en el díario Informaciones de Madrid