Espacio de lo increíble. Poesía, política y espectralidad en Antonio Gamoneda - Méndez Rubio, Antonio (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2009)
Espacio de lo increíble. Poesía, política y espectralidad en Antonio Gamoneda