Historia, antropología y estudios literarios: aspectos de la estereotipia en Julio Caro Baroja - Santos Unamuno, Enrique (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2009)
Historia, antropología y estudios literarios: aspectos de la estereotipia en Julio Caro Baroja