Pedro Sáinz Rodríguez, historiador de la crítica literaria - Blesa, Túa (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2009)
Pedro Sáinz Rodríguez, historiador de la crítica literaria