Laberinto y autoficción en "La reina de las nieves": del cuento de Andersen a la novela de Carmen Martín Gaite - Luengo Gascón, Elvira (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2009)
Laberinto y autoficción en "La reina de las nieves": del cuento de Andersen a la novela de Carmen Martín Gaite