Compromiso político y teoría crítica en la novela de Belén Gopegui - Matas Pons, Alex (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2010)
Compromiso político y teoría crítica en la novela de Belén Gopegui