Teoría, crítica y literatura comparada en el ensayo de Salvador de Madariaga. Vertebración hispánica y proyección intercultural - Rodríguez Fontela, M.ª Ángeles (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2010)
Teoría, crítica y literatura comparada en el ensayo de Salvador de Madariaga. Vertebración hispánica y proyección intercultural