Intención y sentido (E. D. Hirsch, Jr.) - Romo Feito, Fernando (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 1997)
En la escena española de la teoría de la literatura ha hahido algunas alusiones a Eric Donald Hirsch, Jr., pero, en líneas generales, sólo se han tenido en cuenta sus primeros libros. Este artículo intenta explicar más completamenle su pensamiento, distinguiendo en él tres etapas desde 1967 hasta 1994, y relacionándolo con las principales críticas que suscitó. Discutir las obras de Enric Donald Hirsch, Jr., resulta así una necesidad para construir una nueva hermenéutica literaria.