Rasgos de oralidad en la "poetria nova" de Godofredo de Vinsauf: un acercamiento a la "memoria" y a la "actio/pronuntiatio" - Calvo Revilla, Ana (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 1999)
Rasgos de oralidad en la poetria nova de Godofredo de Vinsauf: un acercamiento a la memoria y a la actio/pronuntiatio