Miriam LÓPEZ SANTOS, "Las llaves para el castillo - Claves interpretativas de la novela gótica". Berlín, Peter Lang, 2020, 160 pp. - Martínez Fernández, José Enrique (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
Reseña de Miriam López Santos, Las llaves para el castillo - Claves interpretativas de la novela gótica. Berlín, Peter Lang, 2020, 160 pp.