"Larva. Babel de una noche de San Juan", de Julián Ríos o el vértigo de identidades de Don Juan Tenorio - Faiano, Alessia (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
El objetivo de este artículo es poner en relación el mito de Don Juan Tenorio con la novela Larva. Babel de una noche de San Juan, de Julián Ríos. Partiendo del análisis de las funciones esenciales que constituyen este mito literario, en estas páginas se examinará cómo nuestro autor se apropia de ellas para construir una obra, personalísima y compleja, que rompe con los patrones de la novela tradicional.