Julián Ríos e o livro-mundo (1994) - Hatoum, Milton (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
Esta entrevista fue publicada en el diario Folha de S. Paulo el 13 de marzo de 1994.