Carta al lector. Estrategias autorreferenciales en "Lo que queda enterrado" de Carmen Martín Gaite - Licci, Chiara (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2023)
Este artículo propone un análisis discursivo del relato "Lo que queda enterrado" (1958) de Carmen Martín Gaite, mediante el cual se estudiarán algunas estrategias autorreferenciales con las que la autora salmantina crea un sentido implícito en este cuento, en cuya naturaleza metaliteraria la crítica no ha ahondado hasta el momento.