Presentación - Molina Gil, Raúl; López Fernández, Álvaro (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2023)
PRESENTACIÓN AL DOSSIER “EXPERIMENTACIÓN Y RUPTURAS EN LA POESÍA ESPAÑOLA DEL SIGLO XXI”