Narrativas transmediales: teoría, historicidad de los medios comparados y close reading - Sánchez-Mesa, Domingo (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Presentación
Keywords: Narrativas transmediales; teoría; historicidad de los medios; close reading