Desde los umbrales de la invención: la enunciación metaficcional en Nabokov y Borges - Abello Verano, Ana (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Desde los umbrales de la invención: la enunciación metaficcional en Nabokov y Borges
Keywords: metaficción; Vladimir Nabokov; Jorge Luis Borges