Sublime dolor: el castigo corporal en "La pianista", de Elfriede Jelinek - Fernández Martínez, Sergio (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Sublime dolor: el castigo corporal en La pianista, de Elfriede Jelinek
Keywords: Elfride Jelinek; sadomasoquismo en la literatura; La pianista