Lo femenino en la escritura de Lezama Lima - López Castro, Armando (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Lo femenino en la escritura de Lezama Lima
Keywords: Literatura cubana del siglo XX; José Lezama Lima; temas literarios; feminidad