Tiempo de cambios, tiempo de tradición. La métrica de Antonio Colinas en su tiempo - Martínez Cantón, Clara Isabel (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Tiempo de cambios, tiempo de tradición. La métrica de Antonio Colinas en su tiempo
Keywords: Poesía española del siglo XX; métrica; Antonio Colinas; Novísimos