Breve reflexión sobre la modernización del lenguaje jurisdiccional - Martínez Cantón, Silvia (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Breve reflexión sobre la modernización del lenguaje jurisdiccional
Keywords: Jurisprudencia; Derecho; lenguaje jurisdiccional