La angustia temporal y los reductos de placer en la poesía de Baudelaire - Muro, Miguel Ángel (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
La angustia temporal y los reductos de placer en la poesía de Baudelaire
Keywords: Poesía francesa del siglo XIX; temas literarios; Charles Baudelaire; angustia temporal