El cuerpo y la gramática [una poética de los límites] (una aproximación a la poesía última de César Vallejo) - Puerto, José Luis (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
El cuerpo y la gramática [una poética de los límites] (una aproximación a la poesía última de César Vallejo)
Keywords: Poesía peruana del siglo XX; César Vallejo; Poética