José Enrique Martínez Fernández, fervor de poesía - Saldaña, Alfredo (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
José Enrique Martínez Fernández, fervor de poesía
Keywords: Critica literaria; pensamiento literario español del siglo XX; José Enrique Martínez Fernández