Aspectos del ordenamiento jurídico en España de la institución área de conocimiento Teoría de la Literatura y Literatura Comparada - Chicharro, Antonio (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Aspectos del ordenamiento jurídico en España de la institución área de conocimiento Teoría de la Literatura y Literatura Comparada
Keywords: Teoría de la literatura; Literatura Comparada; ordenamiento jurídico