Tipología textual y texto literario - Núñez Ramos, Rafael (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Tipología textual y texto literario
Keywords: Teoría de la literatura; tipología textual; taxonomía