Araquistáin ante «el teatro Ibsen» como imposible dramático español - Rodríguez Sánchez de León, María José (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Araquistáin ante «el teatro Ibsen» como imposible dramático español
Keywords: Teoría del teatro; Crítica teatral; Luis Araquistáin; Henrik Ibsen en España