Theoretical implications of FIGURE8 - Sáenz de Zaitegui Tejero, Ainhoa (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Theoretical implications of FIGURE8
Keywords: Inteligencia artificial; Lenguaje figurado; Retórica