Notas sobre usos y consumos literarios - Saldaña, Alfredo (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Notas sobre usos y consumos literarios
Keywords: Sociología de la literatura; consumo literario