Poéticas criminales: reflexiones teóricas de escritores de novela negra y policiaca - Sánchez Zapatero, Javier (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Poéticas criminales: reflexiones teóricas de escritores de novela negra y policiaca
Keywords: Novela negra; Novela policíaca; Poética