Octavio Paz y Jorge Guillén: del amor y los dioses hindúes - Balcells, José María (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Octavio Paz y Jorge Guillén: del amor y los dioses hindúes
Keywords: Poesía mexicana del siglo XX; poesía española del siglo XX; influencias de la literatura hindú; Octavio Paz; Jorge Guillén