Miradas sobre Compostela en las obras de Gonzalo Torrente Ballester - Becerra Suárez, Carmen (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Miradas sobre Compostela en las obras de Gonzalo Torrente Ballester
Keywords: Literatura española del siglo XX; Gonzalo Torrente Ballester; Santiago de Compostela en la literatura