El "Lazarillo de Tormes" hacia la novela moderna: lo local, la ciudad, la comunidad - Cabo Aseguinolaza, Fernando (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
El Lazarillo de Tormes hacia la novela moderna: lo local, la ciudad, la comunidad
Keywords: Teoría de la novela; sociología de la literatura; Lazarillo de Tormes; espacio en la novela