Cancha y polifonía: la noción de estilo en el cuento «Yo soy Fontanarrosa» de Juan Villoro - García Cames, David (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Cancha y polifonía: la noción de estilo en el cuento «Yo soy Fontanarrosa» de Juan Villoro
Keywords: Literatura mexicana del siglo XXI; Deporte en la literatura; Juan Villoro