Manuel de Pedrolo, Barcelona y "Sangre a bajo precio" (1954): escribir novela negra en España durante la dictadura - Martín Escribà, Àlex (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Manuel de Pedrolo, Barcelona y Sangre a bajo precio (1954): escribir novela negra en España durante la dictadura
Keywords: Literatura catalana del siglo XX; Novela negra; Manuel de Pedrolo