Un jardín para Orfeo (Lectura e interpretación de "Órfica", de Antonio Colinas) - Martínez, José Enrique (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Un jardín para Orfeo (Lectura e interpretación de "Órfica", de Antonio Colinas)
Keywords: Poesía española del siglo XX; Antonio Colinas; Poesía órfica