Vidas de mentira: funciones sustitutivas y simbólicas de las muñecas en algunos ejemplos de la narrativa hispánica - Mora, Vicente Luis (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Vidas de mentira: funciones sustitutivas y simbólicas de las muñecas en algunos ejemplos de la narrativa hispánica
Keywords: Tematología; Simbología; Muñecas en la literatura