Mujeres y «exilio interior»: a propósito de Ángela Figuera - Rodríguez Cacho, Lina (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Mujeres y «exilio interior»: a propósito de Ángela Figuera
Keywords: Poesía española del siglo XX; Literatura femenina; Exilio interior; Ángela Figuera