Las adaptaciones teatrales en el cine español y sus escenografías - Camarero Gómez, Gloria (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Las adaptaciones teatrales en el cine español y sus escenografías
Keywords: Relaciones entre literatura y cine; Adaptación teatral; Escenografía