"Cuatro estaciones en La Habana": de la literatura al cine, del cine a la televisión - García Talaván, Paula (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Cuatro estaciones en La Habana: de la literatura al cine, del cine a la televisión
Keywords: Relaciones entre literatura y cine; Novela negra; Leonardo Padura