La historia americana en el cine de Sydney Pollack - Hueso Montón, Ángel Luis (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
La historia americana en el cine de Sydney Pollack
Keywords: Historia del cine estadounidense; Cine e historia; Sydney Pollack