La reflexividad teatral del escenario a la pantalla - Pardo García, Pedro Javier (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
La reflexividad teatral del escenario a la pantalla
Keywords: Relaciones entre la literatura y el cine; Relaciones entre el teatro y el cine; Metaliteratura