Cinefilias al margen de la sala de cine: huellas del cine y la televisión en la novela española del siglo XXI - Peña Ardid, Carmen (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Cinefilias al margen de la sala de cine: huellas del cine y la televisión en la novela española del siglo XXI
Keywords: Literatura española del siglo XXI; Relaciones entre la literatura y el cine; Lenguajes audiovisuales