Vientos de guerra: oralidad y escritura en "Enviado especial" (Alfred Hitchcock, 1941) - Pueo, Juan Carlos (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Vientos de guerra: oralidad y escritura en Enviado especial (Alfred Hitchcock, 1941)
Keywords: Relaciones entre literatura y cine; Escritura y oralidad; Alfred Hitchcock