Divinas (demasiado divinas) Palabras o Valle-Inclán "lost in translation" - Trecca, Simone (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Divinas (demasiado divinas) Palabras o Valle-Inclán lost in translation
Keywords: Teoría y práctica del teatro; Relaciones entre literatura y cine; Ramón María del Valle-Inclán; Divinas palabras