Tabula Gratulatoria - Gil González, Antonio J.; Sánchez Zapatero, Javier (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2018)
Tabula Gratulatoria
Keywords: Tabula Gratulatoria; Homenaje a José Antonio Pérez Bowie