Andrés Sánchez Robayna: "El libro, tras la duna". Diálogos con José Ángel Valente e Yves Bonnefoy - Terrasson, Claudie (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2018)
El artículo se propone analizar el diálogo poético que une a Andrés Sánchez Robayna con Yves Bonnefoy y José Ángel Valente. Esboza un estudio comparativo de su poesía respectiva lo mismo que de su estética, destacando puntos de conexión, encuentros y matices diferenciales.                                                                                                                                                      L’article se propose d’analyser le dialogue poétique qui unit Andrés Sánchez Robayna à Yves Bonnefoy et José Ángel Valente. Il ébauche une étude comparative de leur poésie respective ainsi que de leur esthétique détachant des points de convergence, rencontre et des nuances distinctives.
Keywords: Sánchez Robayna; Bonnefoy; Valente; comparación; poesía; fragmento; estética