Alfredo SALDAÑA, "La práctica de la teoría. Elementos para una crítica de la cultura contemporánea". Santiago de Chile, RIL, 2019, 300 pp. - Silva Echeto, Víctor (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2019)
Reseña de Alfredo Saldaña, La práctica de la teoría. Elementos para una crítica de la cultura contemporánea. Santiago de Chile, RIL, 2019, 300 pp.
Keywords: Teoría/Crítica; Alfredo Saldaña