Sonia LASIERRA LIARTE, "Las huellas del deseo. Lectura feminista nómada por las rutas de Miriam Reyes y Chantal Maillard". Zaragoza, Mira Editores, 2018, 310 pp. - Saldaña, Alfredo (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2019)
Reseña de Sonia LASIERRA LIARTE, "Las huellas del deseo. Lectura feminista nómada por las rutas de Miriam Reyes y Chantal Maillard". Zaragoza, Mira Editores, 2018, 310 pp.
Keywords: Sonia Lasierra Liarte; feminismo; Miriam Reyes; Chantal Maillard